TOP > タレント検索 > 石出奈々子

生年月日:1984年9月30日
血液型:O型
出身地:千葉県松戸市
趣味:aiko(ファンクラブ会員)、ジブリ映画鑑賞、野球(女芸人野球部所属)、水族館・美術館巡り、寿司(食べる、握る)、雑誌の付録集め、女性誌の着回しコーディネート日記の記事を見る
特技:書道、水泳、世界の国歌が歌える、下半身カバーコーディネート術(Instagramにて披露中)、目と目の間の距離を一瞬で測れる、魚へんの漢字に強い
資格:中学校教諭一種免許(英語)、高等学校教諭一種免許(英語)、美術検定3級、世界遺産検定3級、色彩検定3級、英検2級、書生会書道初段、救命救急技能認定証、普通自動車免許

【アニメキャラクターものまね】
江戸川コナン(名探偵コナン)、モンキー•D•ルフィ(ONE PIECE)、碇シンジ(新世紀エヴァンゲリオン)

子供の時からテレビ業界に憧れを持ち、大学卒業後にバラエティ番組のADを経てお笑い芸人になる。
1人コント・モノマネを得意とし、2017年には「R-1グランプリ」決勝進出、3位となる。
腸活専門YouTubeチャンネル「ウンTube」に出演するほか、コラムの連載やリポート、ナレーションなども務め、幅広く活動中。
プライベートでは2021年に芸人の夫と結婚、現在は第一子を妊娠中で、2024年春に出産を予定。
ママになってますますのパワーアップにご期待下さい!